联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

和合资管借势大资管新规 整装蓄势待发

2018-07-12 15:24:54 来源:项城网

千呼万唤始出来,酝酿已久的资管新规终落地。2018年4月27日,经国务院同意,《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》正式对外发布,俗称大资管新规。

一场系统性变革正在悄然发生

被市场视为史上最全、最严的资管新规实施后,将对我国金融机构资产管理业务产生深远影响。正式文件做了多处调整但整体思路未变,监管力度未松,消除多层嵌套、打破刚性兑付、统一杠杆水平等内容,仍是监管主向。

这个涉及银行、信托、基金、证券、期货、保险资产管理机构、金融资产投资公司等多类金融机构的大资管新规一经落地,不仅涉及到上述金融机构的业务调整,也影响着股票市场、债券市场、信贷市场等多个金融领域的交易现状。

和合资管借势大资管新规

优胜劣汰本是行业竞争的自然现象,金融政策的变迁更加速了这一进程,破而后立,资管新规或将重塑金融业格局,资管业也正在迎来涅槃重生。

一直严守风控、合规经营、实力雄厚的资管公司将获得更大的发展空间。作为投资人信任、行业口碑良好的资产管理公司,和合资产管理(上海)有限公司(简称“和合资管”)一直秉承稳健、合规的投资策略,依托强大的风控能力,为客户提供多元、合规、稳健的财富增值服务,并力争借势本次新规洗礼后,成为行业主力军。

和合资管整装蓄势待发

一场系统性变革正在悄然发生!有想要弯道超车的,也有另辟蹊径的;有主动管理的,也有被动改变的;其中有的可能将伤筋动骨,而和合资管已整装蓄势待发。

和合资管汇聚了来自期货、信托、基金、证券等金融机构的人才,均拥有多年的优秀从业经验,且能够在纷繁复杂的市场环境中,根据不同投资标的的特征、行业情况、风险判断和资金规模,提供稳健和风控至上的资产管理服务。目前,投研团队已发展成为一支涵盖产品设计、投资管理、客户服务等资产管理业务的专业团队。

同时,和合资管已实现对新业务的全流程管理,构建了覆盖产品设立、产品审核、产品发行、产品过程管理和产品终止的管理系统。

未来,和合资管将依托强大的股东背景,坚持诚信为本,以资本市场为着力点,通过专业化、职能化的运作,力争在三至五年内发展成为国内具有一定规模和影响力的专业化资产管理公司。

相关推荐