联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

唐山明雅集成墙板全屋整装绿色产品深受市场认可

2018-07-12 15:27:26 来源:项城网

现代人对于家居环境的要求非常的高,在选择家装材料时更加的挑剔,传统的墙面装饰材料瓷砖、墙纸、壁纸、漆料等含有大量工业成分,甲醛、苯系物、氨、TVOC等重金属物质和刺激性物质超标,给人体带来诸多危害。而明雅全屋整装选择的都是绿色环保的节能材料,不含危害人体健康的汞、铅、甲醛等成分,顾客在家居施工完成后可立即入住。

明雅全屋整装生产过程都是经过几十道严格工序的把关,不添加任何有害的化学物质。产品质量更有保障性,真正的零污染。现在的年轻人都喜欢追逐潮流,喜欢标新立异。而明雅全屋整装坚持的就是用“科学”的态度,打造“时尚”的家装。

明雅全屋整装设有大型生产基地,自主生产,货源充足有保障,且工厂一站供货。从产品到服务、经营、售后等明雅全屋整装总部全方位帮扶合作商成功运营,让代理商加盟无后顾之忧。合作经销代理商若有工程订单需求,总部全程给予帮助配合,将需求从产品定制、设计生产、物流配送、上门安装等各方面全力支持。

加盟明雅全屋整装,总部不仅提供装修设计图、施工方案、统一服装等,一步到位的支持,实现快速立店。同时,总部专职导师协助开店所有准备事项,不走弯路,运营团队全程提供服务。而且总部广告中心优秀团队全程为提供广告营销策略,使加盟商的门店可以真正的走进广大消费者心中。

相关推荐