联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

苏州慧赢联网络科技有限公司:不忘初心,砥砺前行!

2018-08-10 16:29:42 来源:项城网
image.png

一、公司介绍

慧赢联网络科技(苏州)有限公司成立于2017年5月,是一家专注于车主服务的公司,致力于以创新的商业模式和应用场景、领先的技术应用为车主提供高效、便捷、智能的用车体验。慧赢联创始团队拥有丰富的互联网产品运营经验以及敏锐的市场需求洞察力,将打造互联网领域内汽车车主服务生态圈体系,该生态圈体系将围绕出行服务(包括挪车、停车、违章提醒等)、汽车交易(包括新车、二手车评估、售卖、金融贷款等)、车品严选(包括根据车主属性智能推荐商品等)、车主生活圈(包括社交、旅游、娱乐等)、汽车后端服务(包括加油、保险、维修、保养等)等,为广大车主带来全新的服务体验。目前公司已推出“喔滴车平台1.0版本”,该版本目前基于汽车出行领域推出了“喔来挪车”、“喔来停车”、“喔来提醒”等三大基础场景应用,未来“喔滴车”平台将推出更多的汽车车主服务场景应用,业务内容更加丰富。

二、发展历程

2017年5月,慧赢联网络科技(苏州)有限公司成立;

2017年7月,创始团队正式筹建完成,公司旗下喔滴车平台1.0版本试运行;

2018年1月,获得天使轮数百万投资;

2018年5月,喔滴车平台1.0版本基于汽车出行领域正式推出三大业务内容:“喔来挪车”、“喔来停车”、“喔来提醒”;

2018年5月,“喔来挪车”业务正式推广使用,目前已是数十万车主的选择。

三、企业文化

慧:慧者,慧眼独具,慧心巧思也;佛经上亦有“慧目”、“慧光”的说法。

赢:胜者为赢,余者为赢;“赢”由五个汉字组成:亡、口、月、贝、凡,包含着赢家必备的五种素质。:危机意识。懂得把握时机,熟知生于忧患,死于安乐之理;:沟通能力。成功的沟通是双向的,既要有好的表达能力,也要有好的倾听能力;:身体健康。月在古汉语中指肉,这里是代指身体是革命的本钱;:取财有道。财富是物质基础,但不义之财不可取;:心态平和。从坏处着想,向好处努力,争取目标成功。

联:珠璧联辉,有结合联盟之寓意。

慧赢联汲取三者之精华联袂而至,以开拓性、前瞻性的独到眼界不断创新,以赢者五要素贯穿企业文化。

三、团队介绍

创始人周颖,在房产、金融、新零售等领域多有涉足,是一位多领域连续创业者,对商业模式与未来智能商业社会有着深入的研究。2017年,基于互联网汽车车主服务市场的空白,周颖创立了慧赢联网络科技有限公司,立志为亿万车主带来创新、高效、务实的美好用车体验。创始团队均来自阿里、平安、美团等国内知名互联网公司,具有多年互联网技术开发和运营经验,擅长商业模式创新、产品运营、数据智能、品牌策划、体验设计开发等模块,是一群有梦想、有能力的践行者。

年轻有活力的慧赢联人;以诚为本、注重团队合作的公司文化;以及创始团队里拥有的丰富研发经验和敏锐的市场需求洞察力,将开创汽车车主服务产业的革新局面,致力于成为全国互联网领域内强劲的汽车车主服务商。

公司强调以人为本、以德言商的共同利益意识,倡导建立一个顾客至上的真诚服务体系。同时秉承着不吝培育、善于挖掘的宗旨,不断提高团队技能,持续系统多维度培训,将专业与诚信作为对外活动的出发点。

四、企业愿景

怀抱着为亿万车主提供智能、高效、便捷的美好用车使命,慧赢联目迎愿景,以创新的商业模式、应用场景和领先技术,为车主提供高效、便捷、智能的用车服务,立志成为汽车车主服务行业的领头羊,让亿万的车主拥有美好用车的体验。

五、项目介绍

慧赢联旗下目前拥有项目“喔滴车平台1.0版本”,在互联网思维不断渗透各个行业的今天,率先将互联网与车主服务完美融合。

目前喔滴车平台1.0版本业务内容:

喔来挪车:微信扫码,保护车主隐私,让挪车更方便

喔来停车:提供性价比更高的停车方案、免费停车时长提示等

喔来提醒:违章提醒、减少罚款损失

慧赢联作为互联网领域的汽车车主服务商,致力于打造车主服务生态链体系,服务并满足更多的大众客户需求,以创新场景和科技金融为依托,为广大车主提供智能、高效、便捷的美好用车体验。

六、公司新闻

1.推出喔滴车平台1.0版本:2017年7月,公司项目喔滴车平台1.0版本试运行。

2.衢州案例:2017年5月,衢州举行文明有礼的活动,城管执法局以挪车码为切入点,进行违停提醒文明执法,这一举动受到了衢州保险行业协会的大力支持,面向全市车主积极推广使用。

3.天使投资:2018年1月,获得数百万天使轮融资。

4.与苏州无线合作:2018年3月,慧赢联与无线苏州达成合作,在无线苏州APP上进行了喔来挪车挪车码试用。

苏州慧赢联网络科技有限公司,怀抱着让亿万汽车车主得到美好用车体验的企业愿景,不忘初心,砥砺前行。

相关推荐