联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

中国雪燕协会最高认定,木弥雪燕纯天然植物燕窝具备国际光环

2018-08-10 16:51:53 来源:项城网

木弥雪燕纯天然植物燕窝是国内首款润养植物燕窝,采取纯人工采摘的方式,精心晾晒挑选,无添加,并且无机械加工,最大限度保留了天然营养,健康又润颜。

2.jpg

木弥雪燕纯天然植物燕窝不只是百分百纯天然的滋补品,并具有提高免疫力、美容养颜等多种功效。同时,木弥雪燕纯天然植物燕窝作为行业内最好等级,经过中国雪燕协会认定,不掺假、不售假,拥有100%正宗雪燕防伪标识。

据了解,木弥雪燕纯天然植物燕窝的光环也吸引了专业的产品宣传团队与顶级资源平台。接下来木弥雪燕纯天然植物燕窝还计划进一步与各一线大牌明星展开合作,并且计划为各大代理举办线下聚会、年会等。

不仅如此,木弥雪燕纯天然植物燕窝已与中国网海峡频道《赢在微商》栏目组签署了战略合作协议,并受邀参与高端访谈。更斥资百万,由福建省电影制片厂为其重点打造品牌宣传大片,让更多人认识到木弥雪燕纯天然植物燕窝的品牌实力与产品魅力。

1.jpg

木弥雪燕作为滋颜补益奢享品牌,致力于打造天然滋补功效型产品,为越来越多的普通消费者带来性价比更佳的滋补选择。

相关推荐