联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

宝沃汽车 强势出击新能源市场

2018-08-11 09:39:47 来源:连州网

近年来,随着国家环保政策的提出以及人们环保意识的增强,满足消费者“节能减排”的需求迫在眉睫。宝沃汽车顺应政策,勇于创新,强势出击新能源市场,推出了国内首款SUV纯电动新能源汽车宝沃BXi7。宝沃汽车BXi7以其独特的设计风格和极高的性价比备受广大消费者的关注。

宝沃汽车BXi7在外观方面还是沿用了宝沃家族一贯的设计分格。整体外观层次分明,线条流畅,运动感十足而不失其魅力。略微改动的菱形式进气格栅,纯黑色灯腔,整体向前俯冲的车身侧面,印有宝沃BXi7的车尾,左后轮眉上方的充电口设计,都非常符合其新能源汽车的身份。

宝沃汽车BXi7在内饰设计方面还是惯用的德系风格,新增了蓝色元素。档把更换成了电子档,仪表盘样式和功能方面也做了精心调整,按键重新布局,在人性化设计的同时尽显新能源风采。

宝沃汽车BXi7最大的亮点是它的续航里程可达500公里,百里加速时间仅需6.5秒,最高时速可达200km/h,总输出功率200kW,峰值扭矩400N·m,能量转换效率高达95%,应用的是电动四驱系统,可以满足驾驶者的不同需求,带给人们前所未有的驾驶体验。

宝沃汽车尽享智能化制造,结合新能源趋势,在新能源市场一定会不断扩大,发展的越来越好。

相关推荐