联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

民盟西安市委戴宏科主委莅临泓景兴业集团西北总部指导工作

2018-08-11 10:08:49 来源:连州网

2018年8月9日上午,民盟陕西省委副主委、西安市委戴宏科主委一行莅临泓景兴业集团(国投兴业基金)西北总部指导工作,市委常委金荣来,组织处副处长王新宁陪同调研,泓景兴业集团(国投兴业基金)总裁、民盟成员杨蔚考热情接待。

集团总裁杨蔚考向戴宏科主委汇报了集团发展历程及主要业务及已经在陕西省正在操作的项目,戴主委对我们的工作高度评价,肯定了我们的工作方向。

此次,戴宏科主委一行莅临集团西北总部指导工作,代表着民盟西安市委对我们泓景兴业集团(国投兴业基金)的关心及认可,我们将奋发进取,积极融入大西安的建设中。

杨蔚考总裁汇报集团发展历程及项目推进情况

戴宏科主委对集团推进的央企与地方国企合作模式高度认可

杨蔚考总裁邀请戴宏科主委一行参观集团西北总部办公区域

驻点单位中财城市基金范文波经理向戴主委汇报集团项目融资情况

杨蔚考总裁向戴宏科主委汇报集团石泉县项目

(左起:王新宁、杨蔚考、戴宏科、李云科、金荣来、徐晓夫)

深圳市国投兴业投资基金管理有限公司(隶属于泓景兴业集团)于2016年12月在深圳交易所前海股权交易中心挂牌,代码366190,国企混改主动管理型基金管理人,目前担任全国多省市县政府财务顾问、产业基金管理人、债券承销等业务,长歌善舞,发挥正厅级平台互动作用,以省为点,扩展市州,链接区县,财务居间及资金主动管理双向驱动,特别是与央企联合操作融资代建方案,有效化解地方政府平台及业主单位融资成本限制,又有效的增加了央企建筑企业的业务总量及收入,并推动了地方就业及相关实体企业销售,增加地方财政税收。

在国家降杠杆的历史机遇期,为快速有效推动业务发展,经泓景兴业集团董事会批准,深圳国投兴业基金对外募集总额不超过10%股份,增加不超过49人的自然人或企业单位股东。起步200万认购0.1%股,以认购额到位后5个工作日内完成工商注册登记。

持股人退出机制,成为股东后,总公司授权就地成立分公司或者合伙企业(财富中心),原则上,十年后退股本金,项目年年分红,分红加项目推荐及产品承销毛利润基本在30%以上左右,持股人可以代表公司对接地方政府及国有企业、优质民营企业。

只要达到合格投资人标准:投资于单只私募基金的金额不低于100万元且符合下列相关标准的单位和个人:净资产不低于1000 万元的单位;金融资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元的个人。

金融资产包括银行存款、股票、债券、基金份额、资产管理计划、银行理财产品、信托计划、保险产品、期货权益等。

术业有专攻,泓景兴业集团(国投兴业基金)欢迎全国各地平台国企联系融资代建,也欢迎建筑商合作建筑施工。

相关推荐