联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

世界国际品牌大会中国峰会将在西安举办

2018-09-14 12:38:26 来源:项城网
WORLD CONFERENCE ON INTERNATIONAL BRAND -CHINA SUMMIT

1536824319498210.png

世界国际品牌大会2018中国峰会将于10月17-19日在西安举办,本次峰会是2018年8月21-23日在联合国总部召开的(第二届)世界国际品牌大会(简称“世品会”)的系列会议之一,届时联合国NGO执委会主席、联合国新闻部主任、世界国际品牌大会执行主席、世界国际品牌评价中心主任、两院院士、清华大学教授等多位世界级国际品牌建设的权威嘉宾将出席本次盛会,本次峰会包括多个环节,其中有1.发布中国品质品牌100强企业榜单,并颁发中国世界国际品牌各大奖项; 2.举办世界国际品牌文化交流活动及论坛;3.世界国际品牌之都全球新闻发布会;4.举行“世界国际旅游城市品牌”评价与筛选全球展播活动启动仪式。欢迎中国各大品牌企业、各省市质量、品牌管理部门积极参加参与。

1536824308306668.png

世界国际品牌大会( World Conference on International Brand缩写WCOIB)是由联合国秘书处、联合国经济和社会理事会、联合国开发计划署、联合国教科文组织、联合国工业发展组织、联合国NGO组织执委会指导,由世界国际品牌发展委员会组织和领导,由世界国际品牌大会发展促进会、联合国世界国际品牌评价中心、各相关国家驻联合国代表团等联合主办,由世界品牌大会发展联合会、WORLD BRAND EVALUATION CENTER、World brand convention等承办,在联合国总部设立的非政治、非经济的世界国际品牌专业会议组织。品牌不能靠政治,品牌也不能靠吊牌!必须依靠实实在在的品牌科学参数与指标!才能确定一个国家的产品是不是品牌,是什么级次的品牌!

本届世界国际品牌大会2018中国(西安)峰会,以“品牌之都,强国筑梦”为主题,借力、借势第二届联合国世界国际品牌大会,评价、筛选、认证、确认和发布中国的世界国际品牌,立足西安,辐射全国,面向全球,旨在为西安、为中国打造更多的世界级国际品牌,提升 “西安”国际品牌影响力,促进中国品牌企业更好更快发展。

世界国际品牌大会以世界国际品牌评价中心的“维拜斯”科学评价体系为核心,坚持 “品”字第一的原则,其使命是进行全世界各国世界国际品牌评价、筛选、认证、确认和发布。

1536824296268382.png

世品会-中国峰会报名通道