联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

“滔哥”再现舆情高峰论坛 朕享瘦实力演绎新零售

2018-09-14 18:12:36 来源:项城网

以“改变·升级·融合”为主题,第二届世界(中国)新零售行业舆情高峰论坛暨年度颁奖盛典于2018年9月13日在广州召开,作为新零售的典型,朕享瘦CEO刘柏涛(涛哥)参与了此次活动并发表了感言。

刘柏涛,朕享瘦品牌创始人,实战派电商人、先进营销思想的研究专家及传播者,从事大健康产业已有14年。在这些年,他深切地感受到肥胖已经成为了困扰大多数人的问题,但是市场上产品杂乱且缺乏统一的评判标准,不仅没有解决消费者的问题,反而增加了消费者的选择成本。所以,“如果有一款确切有效的绿色减脂瘦身产品,我恨不得立刻把它放到所有被肥胖困扰的中国人面前。”滔哥如是说。

皇天不负有心人,当滔哥碰到了分子生物研究博士王俊生,朕享瘦产品应运而生。

在被问及对新零售概念的理解上,涛哥表示:朕享瘦的销售模式,就是新零售概念的体现。因为朕享瘦做到了线下有生产工厂、产品以及营销团队。线上借用了互联网的力量,组建了自己的推广团队。通过多种方式运营推广来吸引流量,同时将这些流量及时转化,实现线上线下的营销一体化。而这,本身就是新零售的核心所在。

同时,涛哥也就中国的肥胖现状、朕享瘦的产品及其定位与参会者做了分享。

目前我国4600万成人肥胖,3亿人“超重”。涛哥表示:出现这种问题,一是很多人对肥胖问题没有充分认识,二是就算意识到肥胖问题很严重,但不知道用什么方式去解决。因为减肥产品众多但找到根源者甚少几乎没有,所以朕享瘦就要从根本上解决年轻群体的瘦身问题。它以剑桥大学最新科研成果“菌群优化瘦身法”为理论支持,将优化肠道菌群作为减肥核心,做唯一将多种活性小分子肽引入配方的瘦身产品。

在未来的发展规划上,涛哥还表示:在未来3-5年间,朕享瘦还将充分利用互联网社交新零售的有效传播和快速裂变,打造自己的媒体矩阵,多途径、立体化、全方位进行品牌输出,让朕享瘦成为一个现象级品牌,销售网络将会覆盖整个中国,甚至走出国门,造福更多的国家和地区。

聚焦新零售,用心做产品。朕享瘦,一款新型绿色瘦身方式,我们期待它的未来,也相信在涛哥的领导下,朕享瘦一定能实现“井喷式”发展。