联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

香港富宏国际:带你走进外汇投资

2018-10-11 15:38:17 来源:韩娱台

 

香港富宏国际有限公司(HONGkONG FOLDHUA INTERNATIONAL CO.,LINITED),提供外汇指数等多元化环球金融产品在线交易。

富宏投资一致秉持着提供优质的客户服务,领先的平台技术,极具竞争力的交易成本,满足国际投资者的不同需求,秉承“让投资更简单”的服务理念。富宏投资经过几年的发展和客户的检验渐渐的拥有了一些优点和核心竞争力的外汇投资平台。秉承“让投资更简单”的服务理念,为客户提供最卓越的交易环境及最快速的交易执行,为您的投资提供全方位的服务。

近年来随着中国进一步的改革改革开放,国家中国资本走出去,国外优质资本引进来的大背景下,加上人民币持续变现强劲继美元、欧元、日元和英镑之后第五种“入篮”货币及SDR,并且人民币是唯一新型经济体的货币,是的更多的投资者参与到外汇投资中来 ,其中很多一大部分的投资者对于外汇投资是缺乏足够的经验的,今天富宏投资就给大家支招,如何购买外汇指数:

技术指标基本原则:

1)长期形态比短期形态更重要:

短期的走势是在相对较小的区间中运动的,也容易受到各种各样因素的影响而随时变化。所以,投资者把握汇价的短期走势难度较大,容易陷入繁多的影响因素中而迷失方向。如果在分析短期汇价走势前对长期的走势有一个透彻的认识,做到胸有成竹,那么投资者就可以俯瞰短期走势,抓住主要矛盾,做出正确的分析判断。如汇价在几天时间内出现一个“早晨之星”形态,通常会认为汇价即将见底,反转的可能性较大,但也许从长期走势分析,汇价仍在长期下降通道运行,阻挡线没有任何被突破的可能性,那么,这时的“早晨之星”就只是一个小幅的反弹,是部分投资者平仓获利,市场消化压力的一个小调整,甚至连做短线的机会都没有。这时的“早晨之星”形态就没有反转的意义了。

2)位置比形态更重要:

深入研究技术分析会发现,技术分析有无法的法则。但如果这些法则不结合位置形态来分析,那么这些法则就都成了空中楼阁,没有任何的意义。如“头肩底”形态是一个非常经典的底部反转形态,它通常出现在汇价的底部区域,但如果在汇价的高价区出现一个“头肩底”形态,那么成熟的投资者宁可退出市场观望,也决不会相信此形态。因为“在高位最可能出现头部,在低部最可能出现底部”是最朴素也是最有效的投资规律。

3)市场方向比位置更重要:

“汇价的高低不重要,汇价的趋势才是最重要的”。也许汇价已经达到很高或很低的区域,但只要投资者能够准确判断汇价的趋势,就仍然可以买进或者持有。投资者要分析的最重要的,最难的就是分析市场的走势方向。

富宏投资是富宏投资投资有限公司下为方便消费者投资所创造出来的简单概念,旨在帮助投资者获得在最短的时间内获得最多的信息,是消费者的外汇投资变得更加简单。