联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

在线一对一成暑期培训市场主流

2018-11-09 09:38:55 来源:八桂网

2018年的暑期,培训市场迎来新一轮的洗牌,在线一对一成为暑期培训市场的主流。作为在线教育的新秀,博乐在线旗下有博乐在线一对一和V+英语、博乐智能学习中心三大子品牌。从2018年品牌成立以来,发展迅速,目前已经和知名课外辅导机构京翰教育深度战略合作,在全国十几个城市建立了博乐在线的线下体验中心,在读线上一对一学员迅猛增长。   博乐在线联合创始人、执行副总裁邓智梁分析,在线一对一只对于缺乏学习主动性需要一定督促的孩子来说,结合线下线上相结合的学习模式,效果更加显著。在线学习与传统学习,不是颠覆和对立的关系,在线是对传统有益的补充。

  在线一对一辅导打破时间空间限制。线上一对一辅导摆脱了时间空间的限制,在学校时间之外成功对接起师生两端,避免了上课途中的来回奔波,极大地提高了效率,还避免了途中或者教学场所可能发生的安全问题。

  在线一对一辅导使得教育资源公平化。在线一对一辅导能够有效打破教育资源的不平衡,举个简单的例子,姑且不论北上广深这种一线城市和二三四线城市的教育差别,就算是在北上广深,学区内的孩子和学区外的孩子享受的教育资源都有着质的变化。而线上辅导能够利用互联网跨越时空的优势,调配学生需求与教师供给。

  在线一对一辅导降低学习成本。与线下有钱都报不了班的情况形成鲜明的对比,在线一对一辅导通常是利用在校高材生和高学历兼职教师不怎么值钱的剩余时间,把价格进一步压低,从而降低学生家长端的消费成本。

相关推荐