联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

只有索尼OLED电视A8F才能带来这样优秀的“音画”表现

2018-11-09 09:54:09 来源:八桂网

索尼OlED电视A1在画质与音质都登顶的核心技术,索尼无一例外地配备给OLED电视A8F。由此可见,索尼在这款电视上的诚意和用心。

在外观上,索尼OLED电视A8F也秉持着极简超薄的设计理念,采用了中央底座的设计,可以更大限度地节省家居空间,用户可以放置在电视柜上,就像一件油画艺术品,美感席卷而来。而且,如果将其悬挂,还能够更紧密地贴合于墙面,薄可忽略的屏幕边框就像墙壁上的一扇窗,十分的美观。

索尼新品OLED电视A8F系列,在技术上,配备了“前任”OLED电视A1系列所有的技术优势,包括4K HDR动态逐项重塑技术、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强五大黑科技。而且,其还将五大黑科技完美融合在了X1进阶版图像处理芯片,结合OLED“800万自发光、广视角、无残像”等天然优势,为用户带来更为真实细腻的光影表现、色彩对比以及暗部细节,将用户的视觉体验提升至全新高度。

索尼OlED电视A8F系列搭载的索尼独家研发的银幕声场技术,摒弃了传统电视的扬声器系统,直接通过屏幕发出声音,结合索尼DSP、喇叭定位等独家核心技术,不仅可以全面提升电视产品的音效表现,带给用户通透的中高频和震撼的低频,还能实现“音画合一”的效果,也就是声音可以跟随画面主体的移动而同步移动。这样优秀的“音画”表现,正是银幕声场技术的独特性和技术创新性所在,也是其他厂商难以模仿和超越的难度所在。

相关推荐