联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

德丰利达集团《云雾笼罩的山峰》强势入选第五届北京青年影展

2018-12-06 13:59:16 来源:八桂网

近年来,德丰利达集团旗下的德丰影业在影视行业取得的成绩是业内有目共睹的,不仅创造了多部影视剧的收视奇迹,同时,影视作品多次入选国内外各大影展,成为行业内的一匹“黑马”。

近日,由德丰利达集团旗下德丰影业领衔出品、国内青年导演左志国执导的“六线叙事”悬疑犯罪电影《云雾笼罩的山峰》入选2018第五届北京青年影展。2018第五届北京青年影展将于12月17至26日,历时十天,在中国电影资料馆艺术影院展映,在此期间共展映21部在2018年上映或准备上映的青年导演影片。

这21部影片,既有我们熟悉的忻钰坤导演的《暴裂无声》、韩延导演的《动物世界》以及刘阔导演的《风语咒》;也有来自各电影节获奖或提名的最新影片。其中《暴裂无声》、《风语咒》、《女他》、《动物世界》、《合群路》、《云雾笼罩的山峰》这6部风格迥异且类型化色彩突出的影片构成了“新创意”单元,就好似意气风发的青年一般,正在探索电影叙事与作者表达的无限可能。

最令人期待的影展开幕片《合群路》以及德丰利达集团出品的《云雾笼罩的山峰》这两部影片都是带有鲜明的类型色彩,不同的是,前者是由一张100块引发的啼笑皆非的荒诞喜剧,后者则是因为一场绑架案引发出的6人多线叙事。

据了解,北京青年影展(Beijing Youth Film Festival)是经北京市新闻出版广电局批准,北京文化发展基金会主办的大型电影文化活动,每年举办一届。本届北京青年影展以“中国故事”为主题,鼓励青年电影人不忘电影初心和使命,在新时代浪潮的助推下,用独特的文化创造力讲述中国故事,创作出更多紧扣时代脉搏,反应社会变迁的优秀作品。

据悉,2018第五届北京青年影展将设年度影片、年度导演、年度男演员、年度女演员、年度人气演员、年度青年电影榜样等多个表彰奖项。具体入围信息将于影展开幕式进行公布,闭幕式公布获奖名单。

从德丰利达集团近些年来布局影视行业的发展步伐来看,一部部高品质的影视作品呈现在观众面前,不仅反映出了其专注正能量传播的动力,同时也为整个行业的发展带来一股清流,成为最具竞争实力的影视机构之一。

相关推荐