联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

茶馥品牌市场覆盖面广泛,线下数千名消费者体验,海量好评反馈

2018-12-06 16:59:01 来源:八桂网

近期网页上一直出现一款中药草护理先锋品牌的报道——茶馥品牌。这款产品到底是何方神圣,为何能在中国最权威最受关注的主流媒体频频崭露头角,并且成为中国网(国务院新闻办公室领导)海峡频道《赢在微商》高端访谈栏目组的战略合作伙伴,如此殊荣不得不让人另眼相看。

3知名门户全网报道.jpg

中国网海峡频道是由国务院新闻办公室领导、中国互联网新闻中心主办的国家重点新闻网站,其中《赢在微商》栏目组属旗下黄金栏目。与国内外众多明星存在深度合作关系,栏目组掌握一手明星、艺人资源,同时拥有专业影视制作团队,网络推广团队、品牌炒作团队、培训团队、运营团队,目前已成功为其合作品牌打造数场造势活动。在渠道拓展上,能够为品牌方带来的,不仅仅是知名度。

茶馥品牌目前有两款核心产品草本精华液、氨基酸养发修护系列,旗下每个产品都获得了太平洋保险1000万元承保。茶馥品牌具有20年沉淀,专注研发中药草健康产品。其中草本精华液富含核心10味草本萃取成分,是一款通经活络行气补益爆款产品。安全效用实现跨越式升级,具有疏通经络,调节气血等多种功效。近乎百分之百的市场覆盖率,适用于肩周炎、关节炎、风湿类风湿等多类人群使用。

茶馥品牌公司一直采用比同行业更高的标准生产,生产车间是经过国家认证的标准无菌车间。原料取材于纯中药,不添加任何人工色素、防腐剂等添加剂,严格使用高品质原料以实现产品功效的最大化。茶馥品牌产品生产过程中的严苛要求和对产品功效的高质量追求为其在健康行业赢得了广泛美誉。国内各大销售网络使其在市场上占领了一方高地,与很多国际一线大牌所持平,真正做到了全民追捧。

1中国微商5强企业精准引流系统搭建方.jpg

最近,茶馥品牌引起了全国各地的抢购热潮。全新推出的养护旗舰品牌,10味草本萃取成分,无疑又会引起健康行业新的变革。

相关推荐