联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

金将堂在新零售峰会中提出“美业+新零售”模式,引众人热议,纷纷推崇

2019-01-11 17:19:26 来源:洞察网

2018年12月25至26日,为期两天的中国社交新零售操盘手总裁班在福州启幕!作为主办方之一的金将堂是国内为数不多的美业执行落地机构。

图片1.png

金将堂致力于打造美业盛世,将推动美业的健康发展作为企业使命。公司总部坐落于有福之州福州,目前总部办公面积1500多平方米,预计2019年将开设15家分公司及办事处。

 2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴创始人马云首次提出了新零售概念,并表示“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售”。2017年新零售概念在各大自媒体平台上不断被提起,各个品牌创始人也积极探索新零售的真实含义,引领内部进行变革。

图片3.png

 目前,美业产业在快速增长的同时,也面临着诸多挑战。峰会上,金将堂提到了这样一组数据:2018年美业市场规模预估达1.3万亿;行业稳步增长,年增速达到15.1%;但同时,行业呈现出“高更迭”的状态:自2016年6月至2017年7月一年中,美业行业新增门店比例为42%,而关店比例为28%。

金将堂表示,在互联网大环境下,分享式经济是目前所有经济模式中最具潜力和活力,同时也是和美业实体店契合度最高的一种经济模式。嫁接互联网,运用分享式经济思维运营美业实体店,这是帮助美业实体店走出困境的最好出路!

新零售是一种全新的商业服务模式,因此新零售的本质应该是商业的本质,也就是“共赢的交换”。金将堂认为,只有实现多方共赢才是良好且可持续的商业氛围。比如终端消费者的需求是美丽,中间美业老板的需求是利润,顶端品牌商的需求是品牌长远的发展,开拓更多的市场。品牌商重质量、会营销,那么就为中间的加盟商、代理商提供了坚实的基础保障,因此品牌形象的建立就显得尤为重要了。此番言论一出,博得现场众多美业品牌领导人的一致认可,纷纷表示“美业+新零售”模式将会在传统的美业运营模式中注入新鲜血液,带来美业市场崭新局面,让美业市场愈发壮大!

470f58c831966c3ec8663993dc18458.jpg

金将堂实力打造中国的“美业+新零售”模式,以集合线上线下+美容实体结合互联网传播交流资源的模式,良性引导消费,从而使消费者与企业结合形成闭环,实现共赢。同时,金将堂汇集美业近百名运营总监、国内知名营销策划专家、顶尖设计师、资深互联网引流专家,今后还将持续不断引进专业人才。金将堂拥有广泛媒体资源、签约明星艺人、政府资源等等,成功帮助众多品牌进行差异化打造、招商回款、裂变培训、渠道引流等环节的落地执行,为行业造就庞大的价值。

相关推荐