联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

第四届胡润新金融百强榜峰会上恒昌喜获双奖

2019-01-11 17:41:16 来源: 河北青年网

近日,由胡润百富和小铜人联合主办的主题为“共赴时艰,共塑未来”的第四届胡润新金融百强榜峰会在深圳召开。围绕“新经济形势下,新金融的破局之道”、“强监管时代,新金融品牌与市场的融合与共生”和“金融技术赋能, 新金融的发展与创新”等主题,业内知名经济学家、财经学者和新金融企业高管发表了对2019年经济形势的预判,并为企业及企业家走出当下困境提供了参考意见。在胡润新金融百强榜发布颁奖典礼上,恒昌创始人兼CEO秦洪涛继去年荣膺“2018胡润新金融行业年度风云人物”后,再度荣获此项殊荣。同时, 恒昌也斩获“2019胡润新金融最具品牌价值企业”荣誉。恒昌联席总裁刘冰受邀出席峰会领奖。

恒昌创始人兼CEO秦洪涛荣膺“2019胡润新金融行业年度风云人物”奖

“2019胡润新金融行业年度风云人物”和“2019胡润新金融最具品牌价值企业”是胡润新金融百强榜中颁布的两个重要奖项。 “2019胡润新金融行业年度风云人物”主要表彰重要的新金融公司创建者、领导者。此次恒昌创始人兼CEO秦洪涛登上“2019胡润新金融行业年度风云人物”榜单,荣获此项殊荣,成为新金融行业年度风云人物,是对其行业贡献的充分肯定。此外, “2019胡润新金融最具品牌价值企业”也是对新金融行业内具有较高知名度和影响力的企业的表彰。

恒昌斩获“2019胡润新金融最具品牌价值企业”荣誉

胡润百富榜是中国最知名的财富排行榜,创刊20年以来已经成为中国民营经济风向标,其创办以来连续三年领跑业内影响力。胡润百富创始人兼董事长、首席调研员胡润,全国社保基金理事会前副理事长、中国基金业协会母基金委员会主席王忠民,原中国银行副行长、执行董事、中国文化金融50人论坛理事长王永利,摩根大通中国区首席经济学家朱海滨等重磅嘉宾出席了本次会议。随着金融科技的不断发展、金融需求不断增强,越来越多资本加入新金融行业,不断扩大胡润新金融百强榜的规模,更多重量级嘉宾、更多有价值的观点和论点呈现在2019胡润新金融百强榜峰会上。

作为新金融的实践者,此次恒昌斩获‘2019胡润新金融最具品牌价值企业’,更是对其在过去八年来,在行业持续深耕细作、坚守初心,助力实体经济发展成绩的肯定。自创建以来,恒昌一直致力于通过数字技术助力普惠金融,实现金融服务的可触达、可体验、可持续,提升了业务的能效和质量,为城镇中低收入人群、小微企业主乃至三农人群等长尾人群提供了金融服务解决方案。在新政策、新规范的驱动之下为数字普惠金融发展提供了更为丰沛的动能。伴随中国经济的进一步破局发展, 2019年也是恒昌8年创业发展的关键之年。未来,恒昌将坚持“一心两翼”,聚焦技术化、国际化、垂直精细化“三化”战略方向,在新金融行业的赛道中转型升级。

相关推荐