联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

莎普爱思“广告风波”一年后,一头扎进公益事业

2019-02-04 16:10:27 来源:连州网

为了扶弱济困、回馈社会,在这个寒冬,莎普爱思药业从 1 月 4 日到 30 日,在全国范围开展点睛中国——暖冬行动。

通过物资赠送、文艺汇演、暖冬游园活动、会员年终答谢活动等形式,在寒冬中温暖孤寡老人、退休职工、社区困难户、中老年人、环卫工人、社区居民以及归家旅客。据悉,延续近一个月的行动,惠及全国近万群众。

莎普爱思药业 41 年,公益不止步

早在 2018 年,莎普爱思药业就启动了 " 暖冬行动 · 爱心专列 ",活动得到社会各界的积极响应与支持,帮助数万名在外务工人员回家团圆。" 暖冬行动 " 也成为了寒冬里最温暖人心的活动之一。今年,全面升级的 " 点睛中国——暖冬行动 " 以更多样的活动形式,向人民群众传递温暖和关爱。

(莎普爱思暖冬行动)

2019 年,是莎普爱思药业踏入第四十一个年头。作为一家 41 年的老牌企业,莎普爱思药业对在时代潮流中拼搏的人们的辛酸感同身受,不断开展暖心活动,让民众更幸福。莎普爱思药业近年来持续深入贯彻落实十九大精神,不断探索、尝试公益创新参与模式。除了 " 暖冬行动 ",还陆续推出点睛中国——关注白内障中国行、焕新屋、春风行动、一封家书、爱眼日宣传等公益行动。聚合爱心资源,让公益行为落到实处,让困难群众等到实实在在的帮助。

相关推荐