联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

轻松筹携手王菲、易烊千玺登上纳斯达克大屏 全球健康保障领先平台高速进阶史

2019-02-05 14:48:14 来源:洞察网

2019年2月4日,全球健康保障领先平台——轻松筹,再次登上纽约纳斯达克大屏,在2019年春节即将到来之际,向全球华人拜年。2018年,轻松筹进军东南亚市场,进一步提升了国际知名度,并联合发布了首款全产业链区块链保险产品,进一步巩固了其领先地位。此次亮相纳斯达克不仅是其深入推进国际化战略的表现,也透露出这个“健康保障”领域独角兽将在2019年通过进一步的下沉,精准扶贫到“地方”,推进海外战略的同时,探索出更多真正帮助到人们的联动模式。

由腾讯、IDG共同投资的轻松筹,成立4年来,取得了令人瞩目的成绩。2018年,轻松筹根据民众及时代的需求不断进行业务变革,构建了大病救助、轻松互助、轻松e保、轻松公益、轻松健康五大产品矩阵为核心的全面健康保障体系,且各项业务均为细分领域的领导者。轻松筹携手5.5亿用户,为超过253万个大病家庭筹集善款总额超过255亿元;“轻松e保”的投保人数已超500万,单月规模保费突破3亿元,成为业界黑马,获得业内认可。轻松互助会员人数超过6000万,救助会员1853位,累计划拨互助金超过3.6亿元。 轻松筹在业内率先将区块链技术落地,“阳光链2.0”目前已有超过140家组织机构的加入,助力公益慈善事业的发展。作为作为民政部指定的首批慈善组织互联网募捐信息平台,轻松公益助力公益组织筹款超过1.4亿元。

2016年6月、2018年2月及2018年10月,轻松筹曾先后登上纳斯达克大屏,向世界展示中国企业的风采,也唤起更多人对于健康的关注。

此次,轻松筹携手王菲、易烊千玺再登纳斯达克大屏,在全世界的路口展示“公益”新模式。2018年12月,轻松筹首次发布了联合王菲为救助唇腭裂儿童拍摄的公益海报;2019年1月,轻松筹易烊千玺爱心基金旧书公益行动开启,联合正能量偶像易烊千玺关注留守儿童。

2018年12月3日,被誉为公益界的奥斯卡的“123轻松筹公益盛典”在北京召开,盛典获得了林俊杰、小沈阳、温碧霞、杨紫、吴谨言、许凯、董又霖等几十位明星的线上线下助力,共同呼吁更多人用指尖力量汇聚大爱,传递社会正能量。轻松筹互联网的社交基因与分享机制将品牌“善”DNA融入其中,这也正是轻松筹开创的全新打法——借助偶像影响力推动公益事业发展。2018年5月,轻松筹推出的首款明星公益小程序“星能量轻松公益排行榜”在饭圈引起轰动。把饭圈的应援打榜引入了公益领域,各家粉丝纷纷通过支持公益项目为偶像贡献公益值,传递爱心替代了原先的歌曲、影视作品打榜,借由粉丝的力量与偶像影响力,以此撬动粉丝经济在公益领域的实践。

2018年5月,轻松筹正式进军泰国,借助催泪影片《轮回》,轻松筹模式在泰国引发热议。2019年,轻松筹将在巩固海外市场的基础上进一步探索“下沉市场”下的救助模式,并发挥大数据技术分析应用的功能,帮助更多需要帮助的人。

2018年对于轻松筹来说是收获满满的一年,从NHK的专访报道、进军东南亚、“五大品牌”的升级、发布首款全产业链区块链保险,再到公益界奥斯卡“123轻松筹公益盛典”的召开,轻松筹牵手各大合作伙伴及王菲、易烊千玺等影响力明星,将这种创新的模式推向全世界,打造享誉全球的中国健康保障服务品牌。

相关推荐