联系 投稿

廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

恒昌惠诚潜力无限 破网贷行业新高度

2019-02-12 13:49:36 来源:洞察网

国内正常运营的平台数量仅余1,625家。据网贷之家统计数据显示,网贷行业短短数月时间再次增长一万亿元,历史累计成交量已经突破三万亿大关。正常运营平台持续减少、成交热度持续走高等数据说明监管对网贷行业的积极效应已经显现,网贷行业2018发展可期。作为网贷行业的一员,恒昌惠诚公司在2017监管执行年里与日俱增的潜力也被公众所看好。

近年来,网贷行业通过互联网技术拉低金融准入门槛,弥补了金融供给严重不足的现状,能够将普惠金融真正地践行下去的现实意义引起了社会的关注。今年发布的“十三五规划纲要”中,明确提出要完善监管制度,规范发展实物众筹、股权众筹和网络借贷。网络借贷首次被写入国家5年规划,说明网络借贷作为互联网金融的典型代表,已经受到了国家层面的重视。此前,李克强总理也曾多次在国务院常务会议上表示要鼓励支持利用网络借贷、众筹等创新模式实现大众创业、万众创新的宏伟蓝图。恒昌惠诚公司创始人兼CEO秦洪涛认为,网贷行业首次写入“十三五规划纲要”的事实,对近年来受一系列“黑天鹅”事件负面冲击的网贷行业来说意义重大,这意味着网贷行业的春天已真正到来。

网贷行业在政策和法规的扶持和规范下将迎来快速的发展。在业内人士看来,网贷行业在经历了2016年社会信用风险持续上升、监管力度空间加大等重重考验之后,这势必推动网贷行业形成合规发展成为主基调、完善风控助力小微业务、跨界合作方式多样化等趋势。

2007年国内第一家网贷平台成立,截至现在,网贷已历经10多年风雨路。10多年的时间里,网贷从低准入门槛、低行业标准、低监管机构到监管细则陆续落地,预示着网贷行业正式进入合法、合规、有法可依的新时代。尤其在当前环境下,合规发展成为网贷行业的主基调并成为平台的先发优势。作为网贷行业的一员,恒昌惠诚公司自成立以来,秉承守法合规稳中求进的总基调,始终严格遵守国家法规、坚守监管红线,通过合规合法安全稳健的运营和趋于互联网的品牌调性服务更多用户。同时,恒昌惠诚在合法合规、积极拥抱监管方面所付出的努力也得到行业、监管机构一致好评。在过去的一年里, 恒昌惠诚入驻北京互联网金融安全示范产业园,先后获得荣誉称号,一项项荣誉体现了恒昌惠诚在新监管环境下合规运营、尽全力保护用户资金安全等方面都具备强大的可持续发展潜力。

在保障业务规范化运营实现稳中求进的同时,恒昌惠诚还非常注重风险控制管理体系建设,为安全合规提供稳健的技术保障。恒昌惠诚通过强大专业的风控团队,不断创新风控模式和方式,使用大数据进行信用等级的评估,建立了严谨的“四审五催”风险管控体系,最大限度维护客户资金及信息的安全。同时,依托技术创新,通过对大数据深度挖掘、分析和预测,在反欺诈、风险识别、渠道监控优化、安全预警等方面提前预测风险并采取相应措施,使恒昌惠诚旗下的平台能安全、高效服务更多实体经济的过程中做到了风险整体可控。对于网贷行业来说,风险是不可避免的,因为网贷行业在风控的道路上没有终点。在完善风控保障平台合规运营的前提下,截止2017年11月,恒昌惠诚普惠金融业务范围覆盖全国近30个省市、自治区,近240个地级城市。凭借完善的风控,恒昌惠诚的业务范围覆盖不断扩大、恒易融累计撮合金额不断刷新百亿平台纪录的事实,彰显了恒昌惠诚日渐成熟的风控体系具备良好风险防范潜力。

潜力日增的恒昌惠诚创造梦想、扬帆启航的关键之年,恒昌惠诚将抓住行业利好环境,积极拥抱监管、守法合规、完善风控、强化共享,力争实现全面优化,开启属于恒昌惠诚的新征程!

相关推荐