廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

全新金融时代,LFXM为全球客户提供服务

2019-05-15 13:52:09 来源:中国金融商报网

LFXM金融科技化带来的是金融与科技两种元素的弥合,最终变成金融即科技,科技即金融的状态。

无论是在互联网金融时代还是在金融科技时代,其实金融与科技两种元素之间并未实现真正意义上的融合。这其实与科技的发展有着很大的关系,因为当下科技的发展并未达到与我们的生活紧密相连的状态,科技与我们的生活是两个不同的存在,科技即生活,生活即科技的状态并未达成,最终导致了金融与科技无法真正实现完全弥合。

LFXM作为一个代表国际市场的国际化公司,我们立志为全球各地的客户提供服务。精通多种语言能使我们无障碍交流,对您的需求作出有效回应。我们为世界各地的客户提供同等水平的服务,很多人可能感到说母语让他们更舒服,我们对此表示尊重。我们多语言沟通的能力让解决问题更容易一些,也意味着可以更快速高效的满足你的需求。

未来的金融将会成为一种生活方式,而在这种状态的背后,其实正是人们的生活与科技开始逐渐融为一体的大背景。只有人们的生活变成了科技,科技成为了人们日常的生活,金融与科技便会实现真正意义上的融合,金融变成了科技,便成为了一种全新的生活方式。借助金融,人们不仅仅能够进行投资、理财,而且可以进行社交、零售、出行等诸多活动。

LFXM表示,由于社交、零售、出行、投资和理财的科技化,最终他们也变成了科技的一部分,金融作为他们当中一种更加底层的组成元素,同样将会变成了一种科技化的存在。当金融科技化发展到背后,带来的将会是一场金融与科技的完全弥合,而不是金融是金融,科技是科技这种“二皮脸”的状态,而是变成了真正能够完美融合的统一体。

金融科技化的终极竞争力在于科技上,而不是在于金融上。互联网时代,决定一个互联网金融平台成败的关键在于平台上面聚集了多少的用户流量,有多少的金融项目,多少用户与项目实现了对接,金融依然是决胜互联网金融时代胜负的关键。LFXM表示,谁的平台上有足够多的用户和项目,谁能够快速实现项目对接,谁就能够笑傲互联网金融市场。这种发展模式最后变成了互联网金融机构与传统金融机构争夺用户的战争。互联网的便捷性让它们比传统金融机构更加容易获得流量和项目,但是由于他们缺少对于风险的把控,最终让很多的互联网金融平台处于爆雷的边缘。

将金融科技化的终极战场归结到金融上,而不是科技上,最终让金融科技化变成了一个越俎代庖的过程。脱离了科技的金融科技化最终只能变成了一场脱轨的野性狂奔,让金融科技化的衍生物无法承载其带来的风险时,金融科技化便成为一个伪命题,只能算做是一个概念,无法真正对科技与金融带来任何实质性的影响。

LFXM认为,以新技术应用为切入点,不断强化金融与科技之间的弥合,真正让金融科技化的重心回归到科技本身,或许才是赋能型金融科技化时代的主要特征。当以BAT为代表的互联网巨头不断加持其中、新生的金融科技赋能型平台持续壮大,我们或许看到了金融科技化的正确发展道路,由此,一个全新的金融科技化的时代或许将会真正来临。

相关推荐

热点