廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

在新西兰,除了极限运动,你还要知道它——新西兰奶粉

2019-05-21 11:59:19 来源:中国金融商报网

提到新西兰,大家首先想到的,一定是皇后镇的秋千与跳伞。无论是在世界上最大的高空峡谷秋千里纵情摆荡,还是15000英尺高空的纵身一跃,都能让你彻底的感受到来自自由落体的快感。但是,千万不要以为新西兰,只有这些。

图片10.png

作为世界上为数不多的健康奶源地之一,新西兰的牧场和奶粉一定是你不能错过的另一道风景。

图片11.png

新西兰的地理坐标位于南纬41°,东经174°的太平洋西南部,是个得天独厚的岛屿国家。这里气候宜人、环境清新、属温带海洋性气候,四季温差不大,独特的地理优势形成的气候使新西兰岛内植物生长十分茂盛,森林覆盖率达29%,天然牧场或农场占国土面积的一半。

岛上水源来自冰川区,途径火山岩区的天然过滤,以及沿途森林的浸润,使岛上水质纯净无比。

充沛的降雨量,清新的空气,纯净的水源造就了新西兰一片又一片的天然牧场,为奶源地奠定了健康的绿色根基。而且与其他奶源地的奶牛们不同,新西兰的牧场中奶牛多半是自由方牧,食物也多以新鲜的牧草为主,所以奶粉品质也更加让人青睐。

图片12.png

(天堂牧场)

当然,作为新西兰的乳品节头牌——恒天然也诞生在这片土地上,恒天然自创立之后一直努力追求为人们提供更高品质的乳品,其旗下的安满奶粉,就是最好的证明。

熟悉安满的人都知道,无论是孕妇奶粉还是婴幼儿奶粉,安满对于安全健康的追求,都是完全的一致,而且为了可以更好的方便消费者检验和查询,它还专门在每罐奶粉的底部设置了可以追溯商品信息的溯源码,扫码即可溯源,安全高效,让妈妈和宝宝吃的安心。

图片13.png

图片14.png

营养上也因为选取100%新西兰本土奶源,所以含有更多的天然营养成分。而且考虑到宝宝以及孕妈敏感的肠胃,奶粉中都有专门的益生菌添加,促进吸收的同时,可以更好的呵护肠胃健康,用心呵护着妈妈和宝宝的健康。

所以,来新西兰,一定不要只钟情于极限运动的挑战,也不要只沉醉于眼前天堂般的风景,有机会还是要多看一看,依托这些环境优势,他们创造出来的、有价值的东西。这些才是我们旅行中最应该get的!

新西兰,欢迎你!

相关推荐

热点