廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

宝宝吃的安全,妈妈才放心——安满婴幼儿奶粉

2019-05-21 12:01:34 来源:中国金融商报网

随着社会发展的国际化转变,“洋奶粉”已经成为几乎每个家庭都会研究的话题。如何让宝宝吃的安全、如何让自己觉得安心,变成了家长们每日最重要的事。尤其奶粉。作为宝宝的主要食物来源,在婴幼儿成长的不同阶段都发挥着非常重要的作用,丝毫马虎不得。

怎么样才能选择到一款安全又健康的奶粉呢?

首先看奶源。

奶源是一款奶粉好坏的根本因素。目前世界上安全、健康、较受推崇的奶源地主要有:新西兰、澳洲、荷兰等地,尤其以新西兰尤为受大家推崇。天然的环境优势,天赐的气候条件,都是一款好奶粉不可或缺的重要前提。

其次,要选择奶粉时候一定要注意核对生产日期和中文标签。产品的生产日期、保质期与产品质量密切相关,越接近生产日期的产品往往被认为越新鲜。所以妈妈们在选择奶粉的时候一定要注意奶粉标签中关于生产日期以及保质期的介绍,保障我们每位宝宝吃的健康,也吃的安全。

第三,核对产品名称、规格、原产国、生产日期/批号是否能与购买产品一一对应。对于进口奶粉来讲,这个是判别奶粉真伪的重要因素之一,所以在买到一款奶粉时候建议家长们一定要注意检查各项是否一一对应。

当然,如果这些步骤操作起来大家觉得麻烦,也可以直接选择一款相对比较好溯源的奶粉,比如安满。

图片15.png
 

图片16.png

安满是新西兰著名国民品牌恒天然旗下的,除了拥有新西兰得天独厚的奶源优势,其安全检测也做的非常严苛。除了新西兰政府以及我国政府的严格监控之外,安满在每一罐奶粉底部都有专门的溯源码,方便每位家长扫码溯源。扫码之后你可以清晰的看到商品批号、生产日期、保质期等奶粉安全相关的重要问题。让你方便快捷的掌握奶粉信息。

图片17.png

而且营养成分上来看,安满婴幼儿奶粉几乎涵盖了所有婴幼儿成长过程中的营养成分,尤其益生菌、DHA+GA的添加,益生菌可以有效保护宝宝娇嫩的肠胃,促进对奶粉中营养的吸收,DHA+GA更是促进宝宝大脑发育的关键因素, 是广大妈妈们的智慧之选。

好的奶粉源自天然,也源自一颗认真的心。

相关推荐

热点