廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

贝店签约六大食品品牌,赋予食品零售业新使命

2019-05-21 17:13:42 来源:中国金融商报网

日前,贝店电商平台先后与ISDG、乐奈、甘源、荣欣堂、诺梵、杞里香六大知名食品品牌正式达成深度战略合作,战略合作签约仪式随之举行。贝店也将秉承着“让更多人过上更好生活”的使命,持续为更多消费者提供优质的全球好货。

贝店与品牌的签约仪式

现如今社交零售业的发展,各行各业的产品也开始进入电商行业进行竞争,食品行业也不例外。贝店在这样大环境的熏陶下,也逐渐与更多的食品品牌展开战略合作。

此次与贝店展开战略合作的食品品牌更加丰富,不仅有着主攻舶来品巧克力领域的诺梵、乐奈,也包含拥有悠长历史的传统老字号品牌荣欣堂还有着知名的坚果零食品牌甘源、地方特色品牌杞里香,而且还有着年轻人关注的保健品牌ISDG。

贝店与品牌的签约仪式

自2017年成立以来,贝店通过“社交+供应链创新+大数据”,在短短一年多时间里会员用户量突破5000万,成为社交电商的领军企业。越来越多的优质品牌陆续加入贝店,至今已有5000多个来自不同品类的国内外大牌入驻贝店。

而选择从来都是双向的,当越来越多的品牌将贝店的社交电商模式视为流量增速的助燃剂,贝店同样也在选择让优质的商品与品牌入驻到平台。这些拥有深厚品牌底蕴、强大综合实力与创新精神的国民品牌所带来的高品质、高性价比是贝店所需要的。

贝店与品牌的签约仪式

贝店通过建立更为严苛的货品采购体系,加大品牌正品保障,实现在销售品牌产品100%品牌直供。同时凭借平台优势,实现消费者、店主以及供应链的三方连接,从而将精选的商品送达消费者的手中。

通过这次战略合作,贝店将与更多食品品牌联合起来,展开关于产品定制、专属服务、联合营销等更多服务。而且在不久的将来,贝店也将发挥出大平台的优势,持续为更多消费者提供优质食品,也将抓住发展新机遇,为贝店在电商发展中抢占先机。

相关推荐

热点