廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

OSO生命酵素生产企业是世界酵素企业

2019-05-22 17:06:35 来源:中国金融商报网

OSO®生命酵素蔡英杰教授实力生产企业

科学技术是第一生产力。因此,企业在其发展过程中必须要不断推动自身的技术创新,形成自身的核心技术体系,提升企业的核心竞争力,因此,只有不断提升企业的技术创新才能进一步推动企业技术的进步和发展。科技创新成果通过企业内部的转化,成为企业的核心技术,运用这些核心技术企业可以形成自身的核心业务,从而赢得自身的市场和新的技术产业,最终形成自身的核心市场竞争力,赢得市场。

OSO生命酵素生产企业是世界酵素企业-台湾华扬龙生科技产业园致力于人类大健康产业的发展,主打具有“掌握所有生命活动的物质”——“酵素”系列产品。

一个优秀的企业背后,一定有一个强大的技术团队作支撑。有了技术团队,才能有源源不断的新产品出现,目前,蔡英杰教授为我公司技术顾问,台湾阳明大学药理博士林君颖为我公司研发总监,台湾阳明大学生物化学研究所博士陈振国为我公司技术总监。

蔡英杰,日本东京大学农学博士。现任台湾阳明大学生化暨分子生物研究所教授、台湾乳酸菌协会理事长、亚洲乳酸菌协会会长、中华本草保健协会理事长、以及养乐多公司、扬生生技公司、惠生研生技公司、东京大学生物科技系客座教授、台湾华扬龙生科技产业园技术顾问,被世界称为“乳酸菌教父”暨世界各地称为“肠道专家”、“养生专家”、“便便博士”。

OSO生命酵素具有优质的产品和服务 ;蔡英杰教授专利酵素,设计理念时尚新颖,富有现代气息:四大首创 ;开业起步,新奇特色 ;中国大健康需求居多,有大量的市场待开发。

相关推荐

热点