廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

看过来!速8酒店2家新店给你优质体验!

2019-08-14 09:49:35 来源:连州网

暑假很快久要过去了,想要出去旅行的朋友你还在等待什么?快去路上,抓住夏天的尾巴!近期,速8酒店又有2家新店开业啦,在路上,不用担心住不好。接下来我们就来看看是哪两家速8酒店吧!

NO.1速8酒店固原西吉滨河路职业中学店

速8酒店固原西吉滨河路职业中学店套房

速8酒店固原西吉滨河路职业中学店标准双床房

酒店地址:宁夏回族自治区固原市西吉县滨河路北侧宁夏金通汽车商贸物流园十九B号楼3-5层及1层

酒店说明: 该酒店位于西吉职业中学西侧。东临西吉长途汽车站,两地相距2公里,驾车仅需5分钟;从高速路口直下便可到达酒店,交通便利。北临西吉大型景区火石寨和西吉人文圣地北山公园。酒店周边还有秀屿广场、龙王坝、西吉博物馆等景区景点,酒店背靠青山,与自然相伴,环境宜人。另外,酒店还提供当地特色美食噢~

NO.2速8酒店西安韦曲南地铁站店

速8酒店西安韦曲南地铁站店高级大床房

速8酒店西安韦曲南地铁站店商务大床房

酒店地址:陕西省西安市长安区韦曲街办南长安街199号3-4层

酒店说明: 该酒店毗邻韦曲南街汽车南站,距离地铁二号线韦曲南站500米,交通方便。该酒店现已装修升级,全新的客房、体贴的服务将给宾客带来超值的体验!

看完速8酒店这两家店,你是不是有了想要出行的欲望了呢?那还等什么,现在就踏上旅程吧!

相关推荐

热点