廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

元典科技以优质服务,为电商创业者排忧解难

2019-08-14 14:12:30 来源:连州网

作为专业的电商孵化平台,元典科技一直秉承着专业的态度,为电商创业者提供一站式的电商创业指导服务。在6年的发展中,元典科技通过人才引进、服务优化等方式,逐步形成了具有品牌竞争优势的服务团队和服务模式。

1、团队优势

元典科技拥有500余人的专业导师队伍,并拥有一批来自百度、阿里以及国内知名电商品牌的精英人才。在金牌导师队伍中,更是拥有近10年电商运营经验的专业导师,能够帮助创业者实时洞悉电商行业发展动向,为电商创业者排忧解难。

在服务团队的建设上,元典科技结合电商创业者的需求,整合各方优质资源,组建了十支不同领域的专业队伍,为电商创业者提供专业的店铺装修、文案策划、营销推广等一站式的电商创业指导服务,帮助电商创业者打造高颜值、高转化、高销量的“三高”店铺。

2、模式优势

作为6年的资深电商服务企业,元典科技以“创新”的企业理念,打破传统的代运营或者纯培训的电商服务模式,避免电商创业者只有纯理论不会实际操作,或者离开服务就不会运营等情况。

在服务模式上,元典科技采用“3+7”高效服务模式,即30%的理论指导+70%的动手实操,让创业者边学边操作,快速掌握店铺运营的实操技巧。

而且考虑到创业者的空间和时间距离,元典科技还推出了线上的金牌导师课程,让创业者拿出手机就能学。并通过专门导师一对一的实操指导,让创业者能够学以致用。如果没有实时掌握,元典科技还有“点点在线”服务,24小时都能为创业者提供答疑服务。

通过具有竞争优势的服务团队和服务模式,元典科技已经成功为50000余名创业者打开了电商创业之门,让他们在不同的地域不同的时间里享受到同样优质的服务,并且快速的实现了电商运营上的成长。

但电商创业服务行业依旧是一个新兴行业,整体行业没有形成统一的专业标准。元典科技在不断完善自身制度建设与提升专业性的同时,也在致力于建立行业规范,为电商服务行业的发展尽自己的一份力量。

同时,元典科技也在努力成为孵化电商创业人才的大本营,帮助越来越多的宝妈、白领、个体户或小微企业创业者来实现自己的电商创业梦。在未来,元典科技也将继续从自身优化做起,为电商创业者提供经得起考验的专业电商创业指导服务。

相关推荐

热点