廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

EQR数字资产交易所谨防投资诈骗骗局,提高自我防范意识

2019-09-12 16:14:29 来源:连州网

在EQR数字资产交易所上,有众多著名财经教授的独特投资见解,在这里,你能完全沉浸其中体验到金融市场的奥妙,实时有专家为大家讲解最新一轮的投资行情和风险,配以国际热点的实例,在扎实你的金融知识基础的同时,引用实例事据更你让你通晓易懂。在这里,你不仅拥有财经顾问为你未雨绸缪,更能让你的投资学识成长,了解金融市场许多不为人知的骗局,识破投资诈骗手段,炼就你的一对火眼金睛。

EQR是一家全球领先创新型金融衍生品交易所,首创区块链+金融模式, 致力为实体经济服务,其核心金融业务涵盖C2C 交易、差价交易等多种交易模式。EQR自成立以来,凭着诚信及专业创新精神,积极开拓国际市场。致力为环球客户提供安全、便捷、多元化的全方位金融服务。“客户至上”是EQR一直秉持的服务理念,我们将此理念贯穿于整个服务体系及营运流程之中,让每位投资者都能享受无微不至的星级服务。同时,EQR为客户提供多个交易优势,让客户可全面享受优质的投资服务,为财富增值。

此外,EQR数字资产交易所的美国清算服务商Apex Clearing Corp还为投资人的EQR数字资产交易所证券账户购买额外商业保险,为EQR证券账户总额最高达1.5亿美元的证券和现金提供保护,投资人的EQR证券账户享有最高限额为3750万美元证券和90万美元现金保护。与美国证券投资者保护公司(SIPC)的保护政策类似,此额外保险不包括投资者在证券市场的价值损益。EQR证券使用尖端技术确保每一位用户的信息完全加密并安全存储,账户实行双重密码保护。

EQR数字资产交易所是一家以技术驱动的型的创新团队,创新的思维和世界先进的开发模式,是我们打造世界一流交易平台的保证。


相关推荐

热点