廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

伊利奶粉金领冠凭借领先母乳研究成果频频亮相国际舞台

2019-09-17 14:29:15 来源:连州网

近日,以“人人得享健康”为主题的博鳌亚洲论坛全球健康论坛首届大会在山东青岛正式举办。本届论坛上,以“让世界共享健康”为目标的奶粉品牌伊利金领冠与全世界分享了中国母乳研究的最新成果,成为论坛的亮点之一。

母乳研究是一项基础性工作,也是伊利奶粉促进产品营养和配方升级的重要举措。从2003年开始,伊利就开启了母乳研究历程。2007年,伊利建立了首个企业“中国母乳成分研究数据库”,该数据库的研究文献总量多达2000余篇,婴儿配方奶粉的研究资料涵盖全球49个国家和地区的20000多个产品,其覆盖率、可靠性和准确性在国内都首屈一指。2015年,伊利整合全球优势创新资源,升级了中国首个母乳研究数据库,将母乳研究数据拓展到更加细微的母乳功能成分研究,并且建立更前沿、更准确的母乳成分检测方法,形成具有伊利自主知识产权的母乳科学研究数据。伊利奶粉金领冠就是在母乳研究的基础上研发的,给中国宝宝带来了更适合其成长发育需求的营养。

此次论坛上,伊利分享了其母乳研究的最新成果——β-酪蛋白研究成果。通过对β-酪蛋白的分析,伊利发现了母乳蛋白的特异性以及与牛乳蛋白在蛋白组分上的差异,因此婴幼儿配方奶粉研发在调整乳清蛋白和酪蛋白总量比例基础上,要进一步技术创新,进行更为精细化的研发,调整蛋白质亚组分的含量,使其各亚组分含量、配比和结构接近母乳蛋白质的相应组分。此项研究成果对推动伊利奶粉的技术研发,也对提升我国婴幼儿健康水平起到了关键的引领作用。

近日,伊利奶粉凭借领先母乳研究成果频频亮相国际舞台。近日,在国际权威且具有广泛影响力的国际儿科医学组织ESPGHAN第52届年会上,伊利母乳研究结论还作为一项重要的学术案例被与会的国际专家引用和分享。

伊利奶粉认为,给宝宝提供专业、安全的营养来源,是中国乳企的使命与责任。今后,伊利奶粉将继续寄托母乳研究,带给中国宝宝更加专业的营养。

相关推荐

热点