廊坊新闻网-主流媒体,廊坊城市门户

诸葛找房喜摘2019年度“地产服务领域创新力企业”大奖

2020-01-15 14:37:50 来源:廊坊生活网

近日,由济南时报联合一点资讯举办的“城市力量·人居典范”2019济南地产年度荣耀榜颁奖盛典在济南举行。

济南地产年度荣耀榜,已连续举办十几届,堪称济南地区屈指可数的年度地产品牌评选盛事。所以盛典现场最令人期待的莫过于荣耀榜的颁布环节,其中作为地产服务的新生力量,诸葛找房凭借在房产大数据领域的创新力和超高人气成功摘得2019年度“地产服务领域创新力企业”大奖。

图片1.png

与往年不同的是,此次评选进行了升级换代,由济南时报首次联合一点资讯联袂打造。一个是深耕本地的城市主流媒体,一个是国内领先的内容聚合平台。这次跨界合作推出的年度荣耀榜可谓“强强联手”,被业内誉为“济南楼市第一榜”。

本次评选自去年12月底正式启动以来,经过全面征集,吸引了海量的楼盘、房企、家居、商业地产报名参与。本着公平、公正、公开的原则,本次地产荣耀榜组委会对所有报名企业和项目进行了综合测评,经过几十万网友投票后,最终评选而来。

现场,诸葛找房数据研究中心分析师国仕英和在座数百位行业大咖、品牌房企、商业地产老总以“脆弱的平衡”为主题分享了2019年的房地产市场情况,同时介绍了诸葛找房的发展历程。

图片2.png

作为国内领先的房产领域的大数据创业公司,诸葛找房能够摘得大奖实属实至名归。自创立以来3年内完成5轮融资,在近1年内落地150个城市分公司,累计服务超过1.5亿找房用户,帮助超30万经纪人和上百家开发商全面提升成交效率,给大家展示了强大的商业化落地能力,成为房地产互联网行业发展速度最快的公司之一。

诸葛找房一直致力于为C端用户提供简单可信的找房服务,其自行研发的房产大数据搜索引擎,每天可以实现10亿次+的房产数据处理能力,全面覆盖二手房、新房和租房。

图片3.png

目前诸葛找房线上覆盖688个城市的二手房、新房、租房搜索服务,完整搭建了全国160万个小区楼盘字典,和超过200家经纪公司、5000家公寓公司完成SAAS系统直联对接,并有近千家经纪公司在使用诸葛自行研发的卧龙云SAAS系统,帮助经纪公司全面地数据化管理用户在线访问、线下带看到成交的全流程。

相关推荐

热点